ПРОРЫВ 2017

Апрель 7, 2017

Прорыв 2017. Мега крутое шоу, мимо которого пройти нельзя. И если вы его пропустили — обязательно посетите в следующем году. Все фотографии уже выложены в основной группе фестиваля в ВК. А я вот только созрел. Огромное количество участников и зрителей. Топовое шоу от экстрималов со всего мира.

Что же там было?) Давайте посмотрим.

У нас места были SUPER-VIP (В лакшери-вип нас не пустили, поэтому фотографии и видео все с одной точки почти — линия press-зоны).

Пока никого не было — зрителей развлекал диджей.

Зрители, тем временем, активно занимали свои места в зале. Как положено в таких мероприятиях — в тайминг не попали:) В антрактах между выступлениями выходили какие-то люди, что-то пели…для разогрева. Девочки стреляли футболками. Не своими… А еще принимали участие в шоу. Непосредственное. 

Для велосипедистов поставили огромные трамплины и разгонку почти от потолка Олимпийского — и они воспользовались этими строениями. На все 100.

Это Петр Андреев, один из топ-райдеров нашей страны. У Пети яркий велосипед и яркий шлем. Его хорошо видно. Будь как Петя!

Так спускались с разгонки участники:


Не только мальчики, но и девочки участвовали в этом шоу.

Так летали:

А так приземлялись:


Без падений не обошлось. Зато обошлось без травм. Это хорошо.


А что-же там еще было?

Тут в основном слайды будут, полистайте картинки:)

Были такие мотоциклисты…

И вот такие…
Помимо мотоциклов были и квадроциклы, снегоходы, ролики, самокаты и mountain-борд…

Большой вклад в это яркое шоу создали дрифтеры. Каждый год команды Российской Дрифт Серии посещают шоу «Прорыв». Их было не много — но они круто зажгли на площадке Олимпийского.

Помимо гонщиков РДС, раскатывали площадку еще и другие люди. В числе которых был Terry Grant со своим шоу. Дрифт, езда на двух колесах на автомобиле. Все это предстояло увидеть зрителям, а некоторым, еще и поучаствовать.

Т.к. мероприятие было довольно массовым — не обошлось без сотрудников полиции. Они тщательно следили за порядком. Тут очень хорошо подойдет фраза — хочешь поймать преступника — думай, как преступник.

Собственно все. Отличное мероприятие. Всем рекомендую к посещению в следующем году.

Мое маленькое видео с мероприятия: