LSTrails > dirt

Февраль 5, 2017

Наконец-то я добрался до LSTrails. Один из самых сносимых спотов в Москве. Энтузиазм его главного строителя и его друзей позволяет ему каждый раз, как фениксу возникать вновь, но уже в другом месте. Это не может не радовать. Уже 2 сезона, как на споте происходят постоянные доработки и усовершенствования. За всей историей спота можно последить в официальной группе вк. Дерты я снимал после дождя, которыми столица нас охотно поливала все лето. На споте нас ждет основная линия, памп, минилиния и отдельный большой дерт. Поехали)

Хотелось бы напомнить несколько очень важных моментов:
— на спот мы приезжаем в защите, хотя бы в шлеме!
— не мусорим на споте, мы же люди.
— не вносим никаких изменений в постройки без разрешения тех, кто этот спот строит!
— смотрим по сторонам — по территории могут передвигаться дети, животные итд

Схема проезда и не большое видео со спота по традиции в конце поста.

С чего начинается любой дерт спот? Правильно — с разгонки. Съехать с нее можно в разные стороны. На основную линию и на отдельный бигэйр.

Основная линия состоит из четырех дертов. Все они идеально выведены и по-буржуйски выровнены.  Собственно первый дерт. Приземление первого дерта. Следом за ним еще один…Ровненько все…
Пролет свиду не большой, но за счет правильной геометрии вылета — пуляет он очень хорошо.  Забор не только декоративное, но и нужное для поддержки почвы решение. Вот мимо этого забора мы едем к следующему вылету…третьему по счету…
Вид в обратную сторону, как на лучших буржуйских картинках…
На заднем плане приземление третьего дерта и четвертый вылет на переднем плане… Заканчивает серию очередной вылизанный дерт. Широкие приземления позволяют делать различные трюки… Наблюдать за всеми этими полетами или просто отдохнуть можно на этой замечательной лавочке…

Перед тем как лезть на большие дерты — нужно размяться. Для этого неплохо подойдет памптрек. Просто обычный закольцованный памп.

Отдельностоящему дерту тут выделена отдельная разгонка. Выглядит не очень конечно, но виной тому дожди:(  Вот такой вылет, 3D.  Царский приемник. Не промахнешься. Вся эта конструкция является разгонкой для минилинии.
С такого вот трамплина со столом начинается минилиния.  Второй дерт в минилинии… Опять какието буржуйские фото и приземление второго трамплина… Небольшой трансфер между деревьями.. Следом еще один дерт…и тоже с трансфером влево…
Потом такой трамплин… Следом еще один… И мы выезжаем на небольшую полянку…где нас снова ждут дерты:) Характерной чертой спота являются очень ровные фигуры. Все выровнено вручную.
Еще трансфер влево…
Если посмотреть в обратную сторону — увидим такую красоту..
После трансфера мы попадаем в контруклон, на котором разворачиваемся и едем обратно..С контруклона мы вылетам а не просто съезжаем, заметьте..
Дальше нас ждет снова дерт между деревьев. Любителям широких рулей нужно быть внимательней.Следом еще один дерт…
Снова вся фигура как по линейке… Ну и на последок еще один трамплин через начало минилинии…
На этом все. Остальное думаю достроят уже в предстоящем сезоне.

схема проезда »

Сначала добираемся сюда. Есть вариант доехать на автобусе 821 от метро Выхино. Остановка — ул. Рудневка д.9

Доезжаем до «арки»
Едем по тропинке в сторону леса..
Увидим шлагбаум…
Заезжаем в лес…
Двигаемся по основной дорожке — не сворачивая..
На перекрестках — прямо…


Немного проезжаем по лесу и мы на месте…
Надеваем защиту и в бой)